• Саморегулируемая организация
  • Союз «Межрегиональное
  • объединение проектировщиков «СтройПроектБезопасность»
  • (СРО Союз «СПБ»)
 

Кворум для принятия решений был обеспечен. В заседании приняли участие 23 члена Совета, а также председатель Ревизионной комиссии Ирина Мигачёва, ряд председателей комитетов НОП, а также отдельные сотрудники Аппарата НОП.

Началось заседание с рассмотрения отчета Ревизионной комиссии о результатах финансовой деятельности Нацобъединения за 2013 год, который представила председатель комиссии Ирина Мигачёва.

В свою очередь руководитель аппарата НОП Антон Мороз доложил об исправлении нарушений, выявленных Ревизионной комиссией НОП в ходе анализа документов.

Далее были согласованы планы комитетов НОП без учета их финансирования на 2014 год для вынесения на обсуждение круглого стола в рамках IX Всероссийского съезда саморегулируемых проектных организаций.

В ходе зас едания был рассмотрен проект сметы расходов на нужды Национального объединения проектировщиков на 2014 год с учетом высказанных замечаний и предложений на окружных конференциях. В своем выступлении Антон Мороз подчеркнул, что на трех из пяти проведенных предсъездовских окружных конференциях проект сметы был поддержан.


Дата создания страницы: 15.01.2013 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 29.04.2014 02:52:33.
џндекс.Њетрика Яндекс.Метрика