• Саморегулируемая организация
  • Союз «Межрегиональное
  • объединение проектировщиков «СтройПроектБезопасность»
  • (СРО Союз «СПБ»)
 

25 апреля в Москве прошел VIII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций в строительстве. Основным вопросом повестки дня стали выборы президента Национального объединения строителей. По итогам голосования президентом НОСТРОЙ избран генеральный директор ОАО «Трансинжстрой», бывший руководитель Ростехнадзора Николай Кутьин. За его кандидатуру проголосовали 170 делегатов, а за кандидата в президенты Михаила Воловика – 59 человек.

В своей предвыборной речи Н. Кутьин отметил, что является противником революций и выступает за эволюционный путь развития саморегулирования в строительстве. По его словам, для решения основных задач строителей и дальнейшей продуктивной работы института саморегулирования необходимо объединить усилия профессионального сообщества, наладить конструктивный диалог с органами исполнительной и законодательной власти.

Делегаты съезда также проголосовали за учреждение поста почетного президента Национального объединения строителей и назначение на него прежнего президента НОСТРОЙ Ефима Басина.

www.archiv-nostroy.ru


Дата создания страницы: 15.01.2013 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 29.04.2014 02:52:33.
џндекс.Њетрика Яндекс.Метрика